Monoprix continue le développement de la restauration sur place avec son nouveau magasin ouvert cet été sous la canopée des Halles.
Directement implanté dans l’entrée du magasin, l’espace restauration propose une offre snacking complété par :
- un corner Sushishop avec préparation sur place
- un salad bar en libre service
- un mini corner café
- potentiellement encore un autre corner mais qui est encore en cours d’aménagement (à côté du Sushi
- une caisse dédiée qui répond naturellement à ce type de visite de destination
L’agencement invite les shoppers à consommer sur place avec un nombre conséquent de tables hautes et tabourets. Le choix des matériaux bois et métal construisent une ambiance agréable sans toutefois induire la dimension cosy.
En effet, le côté épuré de la déco communique de l’efficacité dans le process d’achat et la consommation sur place, d’où le choix de tabouret sans dossier !
Au global, une stratégie de mix-retail judicieuse et efficace pour l’enseigne dans ce centre commercial en pleine (re)conquête de ses clients.